Tramezzini arrotolati con crema

Tramezzini arrotolati

Tramezzini arrotolati

Tramezzini arrotolati con crema di tonno, maionese, uova sodo, acciughe ed olio extravergine di oliva. Pane grattugiato, uova sbattuto ed olio di girasole.

Prendiamo il tonno sgocciolato della maionese, solo rosso di 2 uova sodo, acciughe ed un poco di olio extravergine di oliva, facciamo frullare fino ad avere una bella crema. Prendiamo delle fette di pancarrè e con il mattarello le allunghiamo, indi ci spalmiamo la crema che abbiamo preparato prima e con delicatezza li arrotoliamo.

In una padella ci mettiamo dell’olio di girasole, nel frattempo sbattiamo le uova e ci immergiamo i tramezzini arrotolati e poi li passiamo nel pane grattugiato, quando l’olio e pronto ci mettiamo i tramezzini arrotolati e quando sono belli dorati li togliamo e li possiamo gustare.

di seguito il video di come si realizzano

Questa voce è stata pubblicata in antipasti e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.